Герой нашего времени: кто в топе азербайджанского YouTube?

© Depositphotos / Fotodom Счастливая влюбленная пара смотрит смешное видео на смартфоне
Счастливая влюбленная пара смотрит смешное видео на смартфоне - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Видеохостинг YouTube уже давно занял первое место в категории «вечерние развлечения у экрана». Пора разобраться, чьи же ролики завоевали у нас наибольшую популярность

Resul Abbasov — 608 тысяч

Канал Ресула сложно окрестить как-то однозначно: по большому счету он работает в жанре шуток-прибауток разной степени веселости. Причем парень снимает и полюбившиеся всем короткие ролики-вайны, и сериалы с заковыристым сюжетом. Основная черта — злободневная тематика.

Ali Osmanov — 474 тысячи

Канал, так скажем, патриотично-просветительский. Али — большой фанат классических кавказских танцев, поэтому их в основном и выкладывает. Причем собирает ролики он буквально со всего мира, так что вы тоже можете засветиться в его подборке. За идеальной техникой лезгинки — только к нему!

Huseyn Azizoglu — 423 тысячи

У Гусейна очевидный юмористический уклон: на канале забавные вайны. Парень отыгрывает типичные ситуации, которые постоянно случаются в нашей жизни. Формат простой и всегда выигрышный: можно не переживать из-за того, что пропустил какой-то ролик (сюжетно они никак не связаны), и расслабиться за просмотром после тяжелого рабочего дня.

Ülvi Mirzəzadə — 406 тысяч

Удивительный случай: популярность и даже галочку с подтверждением подлинности аккаунта (что весьма престижно) приобрел самоотверженный фанат турецких сериалов. Основной контент — драма «Долина волков» и отдельные сцены с актером Неджати Шашмазом.

lavanda618 — 291 тысяча

После видео с этого канала вам больше никогда не захочется ходить по ресторанам. «Лаванда618» — кладезь роскошных рецептов домашней еды: все по восточным традициям, как будто с пылу с жару с кухонь наших бабушек. Рекомендуем незамедлительно ознакомиться!

Лента новостей
0