Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Восстановлено движение на разрушенной оползнем дороге в Баиле

© Azerbaijan Highway State AgencyBibiheybət yolu
Bibiheybət yolu - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Для нормальной организации движения на дороге нанесена дорожная разметка, установлены необходимые знаки, а вдоль дороги - железобетонные блоки.

БАКУ, 31 дек - Sputnik. На дороге в Биби-Эйбат восстановлено одностороннее движение в направлении города, сообщили в Государственном агентстве автомобильных дорог.

Работы по обновлению и реконструкции сети водоснабжения и канализации - Sputnik Азербайджан
В семи бакинских поселках отремонтируют дороги и системы водоснабжения

В целях обеспечения безопасности движения на дороге, предусмотрено движение пока только по двум полосам. Восстановление движения на других полосах станет возможным после завершения строительных и реставрационных работ на указанной территории.

Для нормальной организации движения нанесена дорожная разметка, установлены необходимые дорожные знаки, а вдоль дороги - железобетонные блоки.

На территории продолжаются работы по реконструкции и строительству, строятся опорные стены, новая дренажная, канализационная и дождевая системы. Полностью работы планируется завершить в первом квартале 2020 года.

Ранее в ноябре сотрудники дорожного ведомства зафиксировали трещины на дороге, которые расширились позже, а далее произошел оползень из-за осадков в конце месяца, движение на дороге было полностью закрыто.

На одном из участков Баиловского склона активный оползневый процесс наблюдается с конца 2017 года. Тогда эвакуировали 80 семей из домов на опасном участке. В мае 2018 года оползень вновь активизировался, были переселены жильцы 22 домов, пришедших в аварийное состояние.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader