Новости

Снайперы ВС Армении 28 декабря 2019 года обстреляли азербайджанские села

© Sputnik / Murad OrujovРазрушенные дома Агдамского района
Разрушенные дома Агдамского района - Sputnik Азербайджан
Подписаться
Вооруженные формирования противника продолжают нарушать режим прекращения огня, подвергая обстрелу азербайджанские территории.

БАКУ, 28 дек — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении за минувшие сутки 24 раза нарушили режим прекращения огня с использованием снайперских винтовок в различных направлениях фронта, говорится в сообщении министерства обороны в субботу.

Пресс-конференция Лаврова и Мамедъярова в Баку - Sputnik Азербайджан
Карабах
Глава МИД АР назвал первый шаг, необходимый для урегулирования карабахского конфликта

С позиций, расположенных в селах Шаваршаван, Воскеван и на безымянных высотах на территории Ноемберянского района, в селe Беркабер Иджеванского района, в селе Джил и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Ферехли, Гушчу Айрым, Ашагы Аскипара, Гызылгаджылы Газахского района, в селах Геяли, Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Азербайджанские подразделения также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Куропаткино Ходжавендского района, Ашагы Вейселли, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли, Горган, Горадиз Физулинского района.

Лента новостей
0