Новости

Cсора братьев довела до реанимации майора полиции в Тертере

CC BY 2.0 / imprint777 / cutterНож, фото из архива
Нож, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Пьяный житель Тертера поссорился с братом, но досталось полицейскому, который вмешался в спор. Сотрудник полиции доставлен в больницу с пятью ножевыми ранениями.

БАКУ, 27 дек — Sputnik. В ссоре двух братьев в Тертерском районе досталось майору полиции, его пришлось оперировать, сообщает АПА в пятницу.

Сотрудники полиции, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Возбуждены уголовные дела в отношении лиц, угрожавших ножом прохожим и оружием - полиции

В селе Бурудж указанного района произошла ссора братьев Наджафовых. В состоянии алкогольного опьянения Сейхун Наджафов поспорил с братом Арифом. В спор вмешался прибывший на место происшествия начальник отделения безопасности Тертерской полиции майор Эльчин Асланов, которому Сейхун Наджафов нанес пять ножевых ранений.

Асланов был доставлен в больницу, а злоумышленник задержан. По факту возбуждено уголовное дело по статье 120 (умышленное убийство).

После оказания первой медицинской помощи в Тертерской центральной районной больнице раненый полицейский был перевезен в Бардинскую центральную районную больницу, сообщает между тем пресс-служба министерства здравоохранения. В Барде медики сделали пострадавшему операцию и смогли спасти его.

"Пострадавший проходит курс лечения в отделении реанимации, его состояние оценивается как стабильно тяжелое", - отмечает Минздрав.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader