Новости

Азербайджанка предстала в "платье мести", как у принцессы Дианы

© AP Photo / Herman KnippertzПринцесса Диана на вечернем приеме в честь членов королевской семьи в Бонне
Принцесса Диана на вечернем приеме в честь членов королевской семьи в Бонне - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Самира Эфенди полностью повторила знаменитый образ принцессы Дианы и привела в восторг своих поклонников.

БАКУ, 26 дек — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская певица Самира Эфенди повторила знаменитый образ принцессы Дианы, который вошел в историю под названием "платье мести", сообщает Sputnik Азербайджан.

Певица предстала в черном вечернем платье, в точности повторяющем наряд принцессы Дианы, в котором она предстала в 1994 году на вечеринке журнала Vanity Fair в лондонской галерее современного искусства The Serpentine.

© © AP PhotoЛеди Диана, Принцесса Уэльская во время вечеринки в галерее Serpentine (17 мая 1994). Лондон
Азербайджанка предстала в платье мести, как у принцессы Дианы - Sputnik Азербайджан
Леди Диана, Принцесса Уэльская во время вечеринки в галерее Serpentine (17 мая 1994). Лондон

Платье Леди Ди было создано специально для нее греческим дизайнером Кристиной Стамболиан. Все гости вечера были в восторге от наряда, который вошел в историю под названием "платье мести", так как принцесса Диана надела его после расставания со своим супругом Чарльзом Уэльсским.

Эфенди не только выбрала наряд, как и принцессы Дианы, но и сделала такую же прическу, как у нее. Пользователи соцсети пришли в восторг от образа, примеренного азербайджанкой.

View this post on Instagram

A post shared by Samira EFENDI (@efendi_music) on

Самира Эфенди поет с детских лет. Популярность ей принес музыкальный проект "Голос. Азербайджан". Самира известна как участница творческого проекта Baku Project, в состав которого входят такие известные джазовые музыканты, как Руслан Гусейнов, Этибар Эседли и Эльвин Баширов. Вместе с ними Эфенди выступала с концертами в разных странах. Она также участвовала в международном музыкальном проекте Silk Way star 2017 в Казахстане.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader