Новости

Двое мужчин посидели в двух ресторанах Баку, выжил только один

© REUTERS / Edgar SuРесторан, фото из архива
Ресторан, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Перед тем как почувствовать себя плохо, родственники побывали в двух ресторанах столицы. Они были доставлены в медицинские учреждения с диагнозом "отравление", в связи с чем возбуждено уголовное дело.

БАКУ, 24 дек — Sputnik. В Баку двое мужчин попали в больницу после посещения ресторанов, причем один из них не выжил, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел АР во вторник, 24 декабря.

Полиция Баку взялась за велосипедистов и водителей мопедов >>

Так, житель Баку Сархан Байрамов накануне был госпитализирован с отравлением в Центр клинической медицины, где скончался, несмотря на оказанную помощь.

Новорожденный, фото из архива - Sputnik Азербайджан
На свалке близ Гянджи найден новорожденный мальчик

По факту смерти в прокуратуре Наримановского района столицы было возбуждено уголовное дело по статье 314.2 Уголовного кодекса АР (халатность, повлекшая по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия).

Байрамов вместе с родственником Джалалом Хамзаевым провели определенное время в ресторанах Baku Voice Rooms в Наримановском и Baku City в Насиминском районах Баку. И там, и там мужчины потребляли спиртные напитки и еду, позже оба почувствовали себя плохо и были доставлены в различные медицинские учреждения. Байрамов впоследствии скончался в медучреждении.

Найден водитель, который оставил пожилую женщину умирать на дороге >>

Хамзаев, доставленный в Городскую клиническую больницу номер три, находится в тяжелом состоянии.

Следственные органы провели обследование тела умершего, были назначены соответствующие экспертизы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader