Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Солнце, ветер и снег: синоптики обещают всего понемногу

© Sputnik / Murad OrujovВид на телебашню и Flame Towers в Баку
Вид на телебашню и Flame Towers в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столичном регионе будет тепло, но настроение может испортить сильный ветер гилавар, в регионах местами будет до плюс 18, однако в некоторых районах ожидаются дожди и снег.

БАКУ, 24 дек — Sputnik. В среду, 25 декабря, погода в Азербайджане ожидается разнообразной - прогнозируется много тепла, при этом местами с ветром или осадками, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Taxılçılıqla məşğul olan fermer - Sputnik Азербайджан
Засуха в Азербайджане может оставить фермеров без урожая, а нас - без хлеба

В Баку и на Абшероне синоптики прогнозируют переменную облачность, осадков не ожидается. В некоторых местах туман, юго-западный ветер временами будет усиливаться.

При этом синоптики предупреждают, что ветер гилавар может вызвать дискомфорт у некоторых метеозависимых людей.

Тем не менее, температура воздуха на полуострове еще немного повысится, составив ночью 6-10, днем - от 12 до 16 градусов тепла, в Баку ночью 7-9 градусов, днем воздух прогреется до 14-16 градусов.

Атмосферное давление установится на отметке 756 миллиметров ртутного столба, относительная влажность воздуха ночью составит 70-75%, днем - 50-55%.

В регионах осадков также не ожидается, однако вечером в некоторых северных и западных районах прогнозируются дожди, возможно даже пойдет снег. В некоторых областях туман, западный ветер местами будет усиливаться. Температура воздуха ночью от нуля до пяти, днем 13-18 градусов выше нуля, в горах ночью от одного до шести тепла, днем столбик термометра покажет 6-11 градусов тепла.

Лента новостей
0