Новости

Российский актер приготовил в Баку знаменитые гутабы с мясом - видео

© Instagram / postovalovАктер шоу «Уральские пельмени» Роман Постовалов
Актер шоу «Уральские пельмени» Роман Постовалов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Актер шоу "Уральские пельмени" Роман Постовалов не только прогулялся по живописным местам Баку, но и научился готовить известное азербайджанское блюдо.

БАКУ, 23 дек — Sputnik, Кямаля Алиева. В рамках российского проекта "Город напрокат" КВН-щик и актер шоу "Уральские пельмени" Роман Постовалов прилетел в Баку и даже приготовил тут азербайджанские гутабы, сообщает Sputnik Азербайджан.

Ролик опубликован на странице передачи на YouTube. Постовалов посетил Приморский бульвар, Музей ковра, Центр Гейдара Алиева, Храм Атешгях, Ичеришехер, а также бакинский базар. Ко всему этому он решил научиться готовить знаменитые азербайджанские гутабы с мясом в одном из местных ресторанов.

"Шеф-повар похвалил меня и сказал, что так раскатывать тесто не умеют даже многие азербайджанские женщины. Уж не знаю, комплимент ли это, но надеюсь, что да. Просто он не знал, что в России дети, когда лепят с семьей пельмени, начинают карьеру повара с "раскатчика". Гутабы очень похожи на пельмени, поэтому их легко готовить", - отметил Постовалов.

Баку, по словам ведущего, поразил его прекрасным сочетанием старины и современной архитектуры, также здесь живут позитивные и приветливые люди.

Проект "Город напрокат" рассказывает о разных городах, их достопримечательностях, кухне, культуре. Ведущие передачи каждый раз меняются.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader