Новости

Житель Астары задержан полицией при попытке продать запрещенный товар

© Sputnik / Murad OrujovСотрудники полиции, фото из архива
Сотрудники полиции, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В результате обыска при задержанном, а также по адресу его проживания было найдено 0,87 килограмма наркотиков и психотропных препаратов.

БАКУ, 21 дек — Sputnik. Полицейские задержали в Астаринском районе торговца "белой смертью" с крупной партией наркотиков и психотропных препаратов, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел в субботу.

На основе оперативной информации местная полиция задержала жителя города Астара Теймура Бахшиева при попытке продать 0,15 килограмма героина.

© AR Ministry of Internal AffairsТеймур Бахшиев
Житель Астары задержан полицией при попытке продать запрещенный товар - Sputnik Азербайджан
Теймур Бахшиев

В результате личного досмотра у задержанного были найдены психотропные препараты.

В продолжение расследования при обыске по месту проживания Бахшиева также обнаружены наркотические вещества и запрещенные препараты. Всего при задержанном и у него дома полиция обнаружила и изъяла 0,87 килограмма наркотиков и иных запрещенных психотропных препаратов.

По факту астаринская полиция продолжает расследование.

Неделей ранее на Астаринском пограничном пункте азербайджано-иранской границы при проверке гражданина Ирана, 28-летнего Рамина Асади было обнаружено наркотическое вещество, которое иностранец пытался замаскировать под конфеты. Гражданин Исламской Республики Иран завернул опиум в обертку от шоколадных батончиков. Однако, как конфеты контрабандист решил представить лишь часть запрещенного груза. Другую часть иранец спрятал в днище коробки с цветами.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader