Новости

Арестованы экс-главы ИВ Агстафинского и Евлахского районов

© Sputnik / Vitaly Belousov / Перейти в фотобанкаручники на двери клети для скамьи подсудимых в зале суда, фото из архива
аручники на двери клети для скамьи подсудимых в зале суда, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Самедов был задержан в качестве подозреваемого по уголовным делам, возбужденным в связи с фактами злоупотребления полномочиями, получении взяток, присвоении и других преступлениях.

БАКУ, 20 дек — Sputnik. Задержанные накануне теперь уже бывший глава Исполнительной власти Агстафинского района Низамеддин Гулиев и экс-глава ИВ Евлахского района Годжа Самедов в пятницу, 20 декабря, предстали перед судом.

Ağstafa Rayon İcra Hakimiyyətinin başçısı Nizaməddin Quliyev ortada - Sputnik Азербайджан
Спецслужбы поймали на взятке главу ИВ, а Минздрав - врача больницы

Напомним, что накануне СГБ задержала в ходе спецопераций Низамеддина Гулиева и его заместителя Рамиза Татарова, а также экс-главу исполнительной власти города Евлах Годжу Самедова.

Бывший руководитель Евлаха, как и экс-глава Агстафинского района были задержаны в качестве подозреваемых по уголовным делам, возбужденным в связи с фактами злоупотребления полномочиями, неоднократном получении взяток в крупном размере, присвоении и других преступлениях.

Между тем, решением Сабаильского районного суда Низамеддин Гулиев и Годжа Самедов арестованы сроком на четыре месяца.

Отметим, что президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу, 20 декабря, подписал распоряжение об освобождении Низамеддина Гулиева от должности главы Исполнительной власти Агстафинского района.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала