Новости

Косички уже не те: производитель популярного сыра в Барде нарушал все нормы

© AP Photo / Matthias SchraderПроизводство сыра, фото из архива
Производство сыра, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
На бардинском предприятии по производству сыра игнорировались нормативные требования на всех этапах: от производства до перевозки и реализации.

БАКУ, 19 дек — Sputnik. В Бардинском районе Азербайджана сотрудники Агентства продовольственной безопасности приостановили работу производителя сырного деликатеса, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе ведомства в четверг. 

Сотрудники агентства провели рейд на предприятии по производству сырного деликатеса - копченого сыра-косички, принадлежащем физическому лицу Байрамову Шахмару Муса оглу, в селе Джанаварлы Бардинского района.

© The Food Safety Agency of the Republic of AzerbaijanЦех по производству сырного деликатеса - копченого сыра-косички в Барде
Косички уже не те: производитель популярного сыра в Барде нарушал все нормы - Sputnik Азербайджан
Цех по производству сырного деликатеса - копченого сыра-косички в Барде

В ходе осмотра объекта специалисты зафиксировали факты нарушения технических нормативных требований продбезопасности. Установленные нарушения касались как производственного процесса, так и хранения, перевозки и продажи продуктов питания. Предприниматель также нарушал стандартные санитарно-гигиенические нормы и правила на предприятии.

Нечистоплотный делец подпортил "репутацию" популярного у азербайджанцев сыра >>

Образцы произведенной продукции были направлены на экспертизу в лабораторию Института продбезопасности. На основе выявленных нарушений и согласно требованиям закона деятельность цеха была ограничена.

По факту продолжается разбирательство.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала