Off–White представили мужскую коллекцию с изображениями Моны Лизы

© Photo : Off-WhiteOff-White представили мужскую коллекцию с изображениями Моны Лизы
Off-White представили мужскую коллекцию с изображениями Моны Лизы - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В декабре креативный лидер марки Вирджил Абло вернулся после трехмесячного отпуска с новой мужской коллекцией под названием Pivot («Точка опоры»). Абло создал комбинацию строгих классических костюмов и стритвира

В коллекцию вошли идеально скроенные брюки, короткие приталенные жакеты, бомберы, кожаные куртки, которые заменяют в линейке пиджаки, и галстуки с цветочным принтом. Самыми яркими предметами коллекции оказались свитшоты и бомберы с Моной Лизой, которые стали своеобразным тизером еще одной линейки дизайнера — коллаборации с парижским Лувром, посвященной выставке Леонардо да Винчи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @virgilabloh

Экспозиция, проходящая в музее с 24 октября по 24 февраля, приурочена к 500-летию со дня смерти художника. В коллекцию вошли футболки и худи с изображениями полотен легендарного итальянского художника «Мадонна в скалах» и «Святая Анна с Мадонной и младенцем Христом».

«Сделав эту коллекцию, я надеюсь вдохновить людей открыть ноутбук и провести исследование, чтобы узнать больше о том, что они носят и на что смотрят. Я хочу, чтобы люди захотели понять, что они видят, открыть им этот мир», — прокомментировал Вирджил.

Купить вещи из коллекции Off-White c/o Virgil Abloh x Musée du Louvre можно будет в сувенирном магазине Лувра, на сайте Off-White и платформе Farfetch.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Off-White™ (@off____white)

Лента новостей
0