Новости

В Сумгайыте в двух автомобильных авариях погибли люди

© REPORTВ Кюрдамире грузовой автомобиль врезался в "Камаз" и перевернул его
В Кюрдамире грузовой автомобиль врезался в Камаз и перевернул его - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В результате потери управления грузовой автомобиль врезался в дорожное заграждение и перевернулся, это стоило жизни водителю и пассажиру. В другом ДТП предположительно погиб пешеход.

БАКУ, 17 дек — Sputnik. В Сумгайыте утром вторника, 17 декабря произошло два дорожно-транспортных происшествия (ДТП), ставших причиной гибели трех человек. Об этом говорится в сообщении на сайте министерства по чрезвычайным ситуациям АР.

Миграционная служба Азербайджана попросила из страны более тысячи иностранцев >>

На автомобильной дороге в жилом массиве, именуемом "Станция Сумгайыт", грузовой автомобиль марки Shacman потерял управление и врезался в дорожное заграждение, после чего перевернулся. В результате происшествия погибли два человека: водитель и его пассажир. Позже удалось установить личности погибших, которыми оказались 30-летний Насибов Эльдар Газанфар оглу и 35-летний Рагимов Рашад Халеддин оглу.

Fövqəladə Hallar Nazirliyinin Xüsusi Riskli Xilasetmə Xidməti - Sputnik Азербайджан
Страна огней оправдала свое название в статистике МЧС АР

Между тем, на место ДТП были привлечены сотрудники Сумгайытского регионального центра министерства по чрезвычайным ситуациям. Спасатели смогли извлечь тела водителя и пассажира из искореженного салона грузовика.

Другая трагедия произошла на въезде в город Сумгайыт, сообщает Sputnik Азербайджан. По имеющимся данным, здесь легковой автомобиль сбил насмерть пешехода и врезался в конструкцию на обочине дороги.

По факту дорожно-транспортных происшествий проводятся разбирательства.

Пятеро детей и трое взрослых в Азербайджане попали в больницу, съев гутабы >>

Накануне ДТП произошло также на участке автодороги Баку-Губа в Абшеронском районе. Житель Кюрдамирского района 36-летний Орхан Мамедов на легковом автомобиле совершил наезд на женщину. Пешеход скончался на месте аварии.

Лента новостей
0