Новости

Страстный поцелуй: Анна Седокова отметила день рождения с известными азербайджанцами

© Sputnik / Murad OrujovАнна Седокова на красной дорожке фестиваля Жара-2018, второй день
Анна Седокова на красной дорожке фестиваля Жара-2018, второй день - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Азербайджанские исполнители, проживающие в России, стали гостями на празднике российской коллеги, но и исполнили для Седоковой песни из своего репертуара.

БАКУ, 17 дек — Sputnik, Кямаля Алиева. Российская исполнительница Анна Седокова отметила свой день рождения вместе с возлюбленным, друзьями и прославившимися в России азербайджанцами Джони (Джахид Гусейнли), Александром Алиевым и Наваи Бакировым (дуэт HammAli&Navai), во время выступления которых именинница и ее сердечный друг не скрывали своих чувств.

Роликами с праздника певица поделилась в истории своей страницы в соцсети Instagram. Азербайджанские певцы не только приняли участие в праздновании дня рождения Седоковой в качестве гостей, но и еще исполнили свои хиты специально для нее и ее любимого человека - баскетболиста Яниса Тимма. Пара на протяжении всего вечера танцевала под песни дуэта HammAli&Navai и страстно целовалась.

A post shared by @ aj.al.sl on

Анна Седокова — бывшая солистка известной группы "ВИА ГРА". После ухода из группы она начала сольную карьеру. Она не только певица, но и актриса, ведущая. Дважды была замужем, воспитывает троих детей.

Певец Леонид Агутин выступает на концерте - Sputnik Азербайджан
Леонид Агутин спелся с азербайджанским коллегой на свадьбе в Баку

Рэперы HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров) сегодня известны на всем постсоветском пространстве. Они родом из Азербайджана, но проживают и работают в России. Музыканты стали настоящим открытием в 2017 году. Их первым хитом является песня "Ты моя химия", вошедшая в 20-ку самых прослушиваемых песен России. Последний хит исполнителей "Пустите меня на танцпол" набрал в YouTube 90 миллионов просмотров.

Джони переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. С детства мечтал стать популярным и наконец смог реализовать свою мечту. Большую роль в росте его известности, по словам Джони, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019". Он входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, который основан азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала