Новости

Примирения не будет: экс-супруга Bahh Tee раскрыла истинные причины развода

© Instagram / golden_lady_888Бывшая супруга Bahh Tee Фаргана Гасанова
Бывшая супруга Bahh Tee Фаргана Гасанова  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Бывшая супруга известного певца Фаргана Гасанова поделилась с подписчиками в соцсети некоторыми подробностями своей личной жизни.

БАКУ, 13 дек — Sputnik. Бывшая супруга российского певца азербайджанского происхождения Бахтияра Алиева (Bahh Tee) Фаргана Гасанова прервала молчание и назвала истинную причину развода с музыкантом, сообщает Sputnik Азербайджан.

Девушку завалили в соцсети Instagram вопросами, касающимися личной жизни, и она решила ответить на некоторые из них.

Причиной разрыва с певцом, по словам Гасановой, стала измена с его стороны, и она просто не смогла ему этого простить. Гасанова пообещала когда-то подробно рассказать обо всем произошедшем.

"На наши отношения повлияли деньги и слава. Мне сложно было прийти в себя после развода, и в этом мне помог мой психолог. После расставания нашим общим знакомым пришлось выбирать – общаться со мной или с ним, но деньги и тут сделали свое дело. Мы никогда с ним не помиримся. Об этом не может быть и речи", - сказала Гасанова.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @matuuurki_mira

Напомним, что пара поженилась в 2016 году в России. Об их разводе стало известно в октябре 2019 года.

Азербайджан – вместе и навсегда: Эмин гордится успехами земляков в России - фото >>

Бахтияр Алиев (Bahh Tee) в девять лет начал сочинять первые стихи, которые рифмовал сначала на азербайджанском и турецком языках, и только потом — на русском. Однажды, наблюдая за "Фабрикой звезд-4", решил попробовать написать песню. С этого дня его жизнь тесно связывается с музыкой, ведь, как признает сам автор-исполнитель, с тех пор не прошло и дня, чтобы он не написал хоть одну строчку.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader