Новости

Азербайджанский фотограф показала красоты Стокгольма

© Facebook / Irada Asadova В Leyla Khazary Art Galery открылась фотовыставка Ирады Асадовой «Dreams About Stockholm» («Мечты о Стокгольме»)
В Leyla Khazary Art Galery открылась фотовыставка Ирады Асадовой «Dreams About Stockholm» («Мечты о Стокгольме») - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Фотограф Ирада Асадова продемонстрировала свои фотографии, которые были сделаны во время ее путешествия в столицу Швеции.

БАКУ, 11 дек — Sputnik. В Leyla Khazary Art Galery открылась фотовыставка Ирады Асадовой Dreams About Stockholm ("Мечты о Стокгольме"), сообщает Sputnik Азербайджан.

Куратором экспозиции выступил известный азербайджанский фотограф Рустам Гусейнов. Выставку открыл посол Швеции в Азербайджане Кристиан Камилл и рассказал о своих впечатлениях об экспозиции, подмечая все тонкости и нюансы представленных снимков его родного города.

"Удивительно, но Ираде удалось найти красоту там, где, в принципе, ее мало кто разглядит. Обычно центральные улицы с железнодорожным вокзалом выглядят не очень привлекательно: повсюду люди, суета и хаос. А на этих снимках я вижу уютную улицу с украшенными новогодними гирляндами окнами, сверкающие витрины магазинов, елки и трамваи", - отметил Камилл.

Как призналась сама Ирада Асадова, путешествие в Стокгольм оставило у нее самые невероятные впечатления. Выставка Dreams About Stockholm, по ее словам, это зарисовки самых разных уголков столицы Швеции.

"Чудеса, инновации и дружелюбие людей в Стокгольме превращают каждый день, проведенный в этом городе в некую сказку, возможно одну из тех, которую рассказывала легендарная Астрид Линдгрен. Город, в который невозможно не влюбиться, и очень надеюсь, что все эти эмоции мне удалось передать в своих фотографиях", - сказала Асадова.

Поддержали фотографа ее родные, друзья и коллеги.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader