Новости

Пострадавшие при пожаре в EuroHome разошлись из медучреждений по домам

© Sputnik / Rahim MuradovTəcili tibbi yardım avtomobili, arxiv şəkli
Təcili tibbi yardım avtomobili, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Всего пострадали 13 человек, в том числе четверо были доставлены в отделение токсикологии Клинического медцентра, еще один человек - в Институт травматологии и ортопедии.

БАКУ, 11 дек — Sputnik. Всех пострадавших в результате произошедшего накануне пожара на рынке строительных материалов EuroHome выписали из медучреждений, сообщает в среду, 11 декабря Report со ссылкой на министерство здравоохранения.

Возбуждено уголовное дело по факту пожара в EuroHome >>

Всего в различных медицинских заведениях лечение проходили пять человек: четверо были помещены в отделение токсикологии Клинического медцентра, еще один находился в Институте травматологии и ортопедии.

Пожар вспыхнул утром во вторник, 10 декабря, на территории рынка строительных материалов Eurohome в Бинагадинском районе Баку.

Хирург перед началом операции - Sputnik Азербайджан
Обратный процесс, или Почему мужчины в Азербайджане не хотят быть врачами?

Для ликвидации огня Службой противопожарной обороны МЧС на место были доставлены 29 единиц техники и 150 сотрудников, Службой спасения особого риска МЧС - 16 единиц техники и 200 сотрудников, авиационная группа была представлена тремя вертолетами и одним самолетом-амфибией BE-200ÇS, а части гражданской обороны - тремя единицами техники и 53 сотрудниками.

По предварительным данным, сгорело примерно два гектара рынка, который занимает в общей сложности пять гектаров.

Оставшаяся часть рынка, а также прилегающие к нему жилые дома были защищены от пожара, огонь был полностью потушен через несколько часов.

Загорелась больница, где внедряли медицинское страхование >>

Согласно предположениям, возгорание началось с электрических кабелей в магазине по продаже плиток для ванной. Расследование продолжается.

Всего в результате ЧП пострадали 13 человек, восемь из которых получили необходимую помощь на месте происшествия, остальные пятеро были доставлены в различные лечебные заведения Баку.

Лента новостей
0