Что даст обязательное медицинское страхование

© Sputnik / Nikolay Hizhnyak / Перейти в фотобанкHəkim, arxiv şəkli
Həkim, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Об условиях будущей реализации в республике обязательного медицинского страхования эксперты расскажут в пресс-центре Sputnik Азербайджан.

Обязательное медицинское страхование (ОМС), о применении которого в Азербайджане так много говорили, внедряется по всей стране c 1 января 2020 года.

В соответствии с законодательством, на оплату медицинских услуг в рамках ОМС будут удерживаться средства с зарплаты или доходов граждан, а также определенная сумма будет отчисляться из госбюджета. Услуги обязательного медстрахования будут состоять из базовой и дополнительных частей.

О том, как на практике будет реализовываться программа обязательного медицинского страхования, расскажут на пресс-конференции 11 декабря в 12:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан:

- заведующий отделом по работе с региональными центрами Государственного агентства обязательного медицинского страхования Шюкюр Эйвазов,

- специалисты в области страхования.

 

Контакты:

Телефоны: 404-13-84/85

Мероприятие состоится в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан по адресу: Проспект Метбуат, 529-й квартал, дом 23 М, 4-й этаж.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader