Новости

Транспортники просят водителей быть осторожнее: дождь уже привел к аварии

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Баку из-за дождя грузовик столкнулся с легковым автомобилем. Скорость движения на основных скоростных автомагистралях столицы снижена на 20 километров в час.

БАКУ, 8 дек — Sputnik. Неблагоприятные погодные условия в столице требуют от водителей особой осторожности, напоминает Бакинское транспортное агентство (БТА) в связи с начавшимся в воскресенье вечером ливнем. К сожалению, предупреждение несколько запоздало, и дорожно-транспортные происшествия не заставили себя ждать.

Поезда Stadler на Бакинском железнодорожном вокзале, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Старая проблема новых электричек: пассажиры не попали вовремя ни в Баку, ни в Сумгайыт

Для обеспечения безопасности на всех полосах автомагистралей проспект Гейдара Алиева-аэропорт-Бильгя и Зыхский круг-Аэропорт максимальная скорость движения снижена на 20 километров в час, говорится в сообщении БТА.

Водителям рекомендуется соблюдать скоростной режим на дорогах, учитывать метеорологические факторы и координироваться с другими участниками движения, напоминает Агентство.

Некоторое время назад на проспекте Гейдара Алиева - Аэропорт произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие, сообщает БТА.

По предварительной информации, грузовой фургон столкнулся с легковым автомобилем перед Baku Expo Centre. Столкновение незамедлительно вызвало пробку на шоссе.

Лента новостей
0