Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Политолог назвал главную цель реформ, проводимых в Азербайджане

© Sputnik / Murad OrujovЭксперт по вопросам безопасности Арзу Нагиев
Эксперт по вопросам безопасности Арзу Нагиев - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Политолог Арзу Нагиев прокомментировал заявление президента Ильхама Алиева о том, что в стране будут продолжены кадровые реформы.
Арзу Нагиев: в Азербайджане идет очень большая работа

Цель проводимых в Азербайджане президентом Ильхамом Алиевым с 2003 года политических, экономических и кадровых реформ одна – это улучшение социального положения населения и каждого гражданина страны, заявил Sputnik Азербайджан политолог Арзу Нагиев.

Кадровые реформы будут продолжены, сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев, принимая Рустама Халилова в связи с назначением главой Исполнительной власти Гаджигабульского района и Вугара Новрузова в связи с назначением главой Исполнительной власти города Нафталан.

"В стране идет очень большая работа для улучшения социального положения населения. Кроме того, реформы будут касаться и законодательного органа, то, что связано с парламентом и Кабинетом министров, и ненефтяного сектора. Реформы будут проводиться во всех сферах, которые связаны с благосостоянием народа, суверенитетом государства и предотвращением угроз безопасности", - отметил Нагиев.

Подробный комментарий политолога слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0