Новости

Закир Гасанов открыл новые военные объекты на линии фронта - фото

© AR Ministry of DefenceМинистр обороны принял участие в открытии новых военных объектов инженерного назначения в прифронтовой зоне
Министр обороны принял участие в открытии новых военных объектов инженерного назначения в прифронтовой зоне - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Руководство Минобороны Азербайджана участвует в открытии новых военных объектов инженерного назначения в прифронтовой зоне.

БАКУ, 4 дек — Sputnik. Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав ведомства приняли участие в открытии новых военных объектов инженерного назначения в прифронтовой зоне.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР.

Мероприятие проходит в рамках деятельности, осуществляемой согласно утвержденному президентом АР, Верховным главнокомандующим Вооруженными силами Ильхамом Алиевым плану модернизации азербайджанской армии и проведению работ по реконструкции.

Помимо этого Гасанов ознакомился с новым зданием штаба. До его сведения было доведено, что административные и служебные помещения штаба, оснащенные централизованной системой отопления, электричеством, водо- и газопроводом, линиями коммуникации, также оборудованы мебелью.

Министру было доложено, что для выполнения задач, свойственных инженерно-саперным частям, и совершенствования этих подразделений с технической точки зрения, а также повышения их боевого потенциала была закуплена и передана войскам современная техника.

Парк хранения различных видов техники, применяемой в ходе инженерного обеспечения военных операций, тактические классы, предназначенные для подготовки личного состава и другие административные здания полностью оснащены соответствующим оборудованием и средствами наглядной пропаганды.

1/3
2/3
3/3
1/3
2/3
3/3

Гасанов дал соответствующие указания командованию войск в связи с повышением боеспособности подразделений и эффективным использованием боевых средств.

В завершение руководство ведомства пообедало вместе с личным составом.

Лента новостей
0