Новости

В Баку за несколько часов произошли две нелепые автомобильные аварии

© baku.newsRəşid Behbudov küçəsində qəzanın baş verdiyi ərazi
Rəşid Behbudov küçəsində qəzanın baş verdiyi ərazi - Sputnik Азербайджан
Известный отель уже не в первый раз становится "жертвой" наезда автомобилей. В то же время на другом конце города невнимательный водитель буквально провалился под землю.

БАКУ, 2 дек — Sputnik. Необычные дорожно-транспортные происшествия произошли в Баку. Как сообщает Sputnik Азербайджан, минувшим воскресеньем, 1 декабря автомобиль марки BMW, съехав с дороги, снес стеклянные двери парадного входа отеля Park Inn By Radisson Баку.

В жуткой аварии в Шамкире погибли пять человек, в Барде ранены семеро >>

Двигаясь по проспекту Нефтяников на высокой скорости, на пересечении проспекта с улицей Рашида Бейбутова автомобиль с госномером 99-UX-894 сначала задел машину марки Audi, затем столкнулся с автомобилем марки Ford, после чего, потеряв управление, влетел в двери отеля. При аварии водитель BMW получил тяжелые травмы. Обстоятельства ДТП выясняются.

Надо сказать, что это уже не первый подобный случай: аналогичный инцидент чуть менее года назад, 8 января 2018 года, произошел на том же месте. "Лондонское" такси налетело на фасад отеля Park Inn.

Такси чуть не проломило стену отеля Park Inn в Баку >>

Тогда водитель такси потерял управление после столкновения с Mercedes C-класса и врезался в крыльцо отеля. В дорожно-транспортном происшествии пострадал водитель Mercedes.

Но на этом нелепые аварии в Баку не заканчиваются. Так, ранним утром понедельника еще одно транспортное средство провалилось, в буквальном смысле этого слова, под землю. Несчастье произошло по дороге в поселок Вишневка в Хазарском районе столицы.

© Facebook / Samir GasymovУчасток дороги на поселке Вишневка (Албалыг) в Хазарском районе Баку
В Баку за несколько часов произошли две нелепые автомобильные аварии - Sputnik Азербайджан
Участок дороги на поселке Вишневка (Албалыг) в Хазарском районе Баку

Водитель автомобиля марки Daewoo Espero, вопреки дорожным предупредительным знакам, въехал прямо в яму, где работники коммунальной службы меняли водопроводные коммуникации. Информации о пострадавших пока не сообщается.

По данным главы пресс-службы ОАО "Azərsu" Анара Джабраиллы, причиной ДТП стала техническая неисправность транспортного средства. У автомобиля лопнул тормозной шланг, вследствие чего водитель не смог остановить машину.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader