Новости

Статистика ДТП в Азербайджане пугает: все чаще на дорогах страдают пешеходы

© © Sputnik / Elvin AhmadЛюди на пешеходном переходе
Люди на пешеходном переходе - Sputnik Азербайджан
В Азербайджане со вчерашнего вечера произошел ряд ДТП, в том числе и со смертельным исходом. Среди пострадавших не только взрослые, но и дети.

БАКУ, 30 ноя — Sputnik. В Гёйчае легковой автомобиль "ВАЗ-2107" на большой скорости врезался в грузовик "ГАЗель". В результате один из находившихся в легковушке мужчин погиб, второй получил травмы.

Азербайджанский рэпер Орхан Зейналлы (AİD) - Sputnik Азербайджан
Азербайджанского певца сбила машина в США

Полиция установила, что мужчины приходятся друг другу братьями: в ДТП скончался житель села Малы-Шихлы 26-летний Мабуд Исмаилзаде, его брат – 30-летний Пярвиз Исмаилзаде в настоящее время находится в больнице.

Еще одна авария с летальным исходом произошла в Агджабединском районе: автомобиль марки "ВАЗ" упал в Карабахский канал. Тело водителя, которым оказался житель села Гиямадынлы 39-летний Гюндуз Мирзоев, было извлечено из воды и передано по назначению.

В настоящее время выясняется, были ли в автомобиле другие пассажиры.

А вот в Баку в авариях больше страдают пешеходы. Минувшим вечером на 44-летнюю Парвану Гасанову и ее малолетнюю дочь был совершен наезд около автомобильного круга в 3 микрорайоне.

Женщина и ребенок, направлявшиеся на свадебное пиршество в дом торжеств "Gold Baku", были сбиты легковым Daewoo. Пострадавшие госпитализированы.

Автомобиль, пострадавший в цепной аварии в Баку - Sputnik Азербайджан
Две женщины за рулем спровоцировали цепную аварию в Баку - фото, видео

Еще одна женщина – 48-летняя Севда Алиева попала под колеса автомобиля в поселке Бина. В настоящее время она находится в городской больнице номер 3.

Произошло ДТП и в Сураханском районе Баку. В поселке Гарачухур, рядом с домом торжеств "Аура" пассажирский автобус номер 104 столкнулся с легковым автомобилем Mercedes. В результате происшествия травмы получил пассажир автобуса - 32-летний Анар Гусейнов. Он доставлен в горбольницу номер 3.

Еще один Mercedes, но уже в Гахе, совершил наезд на пешехода – 73-летнего жителя района Ибрагимхалила Меджидова. Раненый доставлен в Гахскую центральную районную больницу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader