Новости

В Баку мужчина устроил налет на свое бывшее место работы

CC BY-SA 2.0 / Bill Burris / Three Wise MenКвартирный вор, фото из архива
Квартирный вор, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Жители юга Азербайджана, скрываясь под масками, устроили налет на киоск в Сабунчинском районе столицы. Налетчики забрали 800 манатов наличными и продукции на тысячу манатов.

БАКУ, 29 ноя — Sputnik. Двое неизвестных совершили вооруженный налет на кисок в Сабунчинском районе Баку, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел Азербайджана в пятницу.

Девушка в наручниках, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Мошенничество хиджабом не скроешь: полиция задержала жительницу Губы в Баку - фото

Налетчики в масках забрались в киоск в поселке Бакиханова и, угрожая продавцу ножом, унесли 800 манатов наличными и карты для загрузки баланса различных мобильных операторов на сумму в тысячу манатов.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий правоохранительных органов были задержаны подозреваемые в совершении преступления житель Джалилабадского района Алтан Агамалыев и житель Лерикского района Фируз Гасымлы.

При обыске у задержанных полицейские нашли похищенные карты для загрузки баланса, а по месту проживания налетчиков были обнаружены и изъяты использованные во время кражи маски, перчатки и нож.

Удалось выяснить, что Агамалыев, который ранее работал в данном киоске, является инициатором ограбления.

По факту в следственном отделе Сабунчинской полиции возбуждено уголовное дело, оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

Стражи правопорядка призывают лиц, пострадавших от действий указанных лиц, обратиться в полицию.

Лента новостей
0