Демна Гвасалия представил коллекцию Balenciaga Resort 2020

© Photo : BalenciagaДемна Гвасалия представил лукбук новой коллекции Resort 2020 для Balenciaga
Демна Гвасалия представил лукбук новой коллекции Resort 2020 для Balenciaga - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Парижский дизайнер кавказских кровей представил лукбук новой коллекции Resort 2020 для Balenciaga. Линейка выполнена в стиле 1990-х годов

Креативный директор бренда сделал акцент на широкоплечих костюмах, шерстяных пальто с логотипом марки, пижамных комплектах, кожаных блузах и чайных платьях. Среди других образов — стеганые дутые куртки, свитшоты, шубы и свитера кислотных оттенков. Одежда украшена цветочными принтами, клеткой, изображениями Эйфелевой башни, надписями Paris и Balenciaga.

© Photo : BalenciagaКоллекция Balenciaga Resort 2020
Демна Гвасалия представил коллекцию Balenciaga Resort 2020  - Sputnik Азербайджан
Коллекция Balenciaga Resort 2020

В коллекции прослеживается узнаваемый почерк Гвасалии: оверсайз, яркие принты, многослойность, прямые и фактурные силуэты. По сравнению с основной коллекцией SS20, Resort предлагает большой выбор аксессуаров: солнцезащитные очки, сумки — преимущественно строгих геометрических форм, — кросс-боди, цилиндры и стеганые шоперы. Также в коллекции появились новые модели сумок с логотипом B. Среди других запоминающихся аксессуаров чехлы для телефонов, которые надо носить через плечо, и холдеры для бутылки с водой, очевидно созданные брендом в угоду тренду на экологию и борьбу с пластиком.

Обувь в коллекции Resort 2020 представлена лоферами с квадратными носами, сандалиями на каблуках и знаменитыми кроссовками Track.2 в обновленных расцветках.

Коллекция появится в магазинах Balenciaga и на сайтах партнеров бренда в начале 2020 года.

© Photo : BalenciagaНовые образы из коллекции Balenciaga Resort 2020
Демна Гвасалия представил коллекцию Balenciaga Resort 2020  - Sputnik Азербайджан
Новые образы из коллекции Balenciaga Resort 2020
Лента новостей
0