Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Снайперы ВС Армении 26 ноября 2019 года обстреляли азербайджанские позиции

CC0 / Military_Material / bulletОбстрел, фото из архива
Обстрел, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Вооруженные формирования противника продолжают нарушать режим прекращения огня, подвергая обстрелу позиции азербайджанской армии.

БАКУ, 26 ноя — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении за минувшие сутки 22 раза нарушили режим прекращения огня с использованием снайперских винтовок, говорится в сообщении министерства обороны в понедельник.

Здание Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики в Баку - Sputnik Азербайджан
Карабах
Пашиняну следует подтвердить свою приверженность демократическим ценностям - МИД АР

С позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Ноемберянского района, в селах Беркабер, Айгеовит и на безымянных высотах на территории Иджеванского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении? подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Гушчу Айрым, Гызылгаджылы, Бала Джафарли и на безымянных высотах на территории Газахского района и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Азербайджанские подразделения были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чилябюрт Тертерского района, Баш Карвенд Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Гараханбейли, Горган Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского и Физулинского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader