Новости

Снайперы противника 22 ноября 2019 года обстреляли два района Азербайджана

© Sputnik / Murad OrujovВоенная техника на территории Физулинского района, фото из архива
Военная техника на территории Физулинского района, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Обстрел велся с территории Ноемберянского, Иджеванского и Красносельского районов Армении, а также из оккупированных земель четырех районов Азербайджана.

БАКУ, 22 ноя — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, используя снайперские винтовки, в течение суток нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта 21 раз, обстреляв Газахский и Гедабейский райны Азербайджана. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве - Sputnik Азербайджан
Карабах
Москва поддержит любые договоренности между Баку и Ереваном - Захарова

С позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Ноемберянского района, в селe Паравакар Иджеванского района, на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селe Гушчу Айрым и на безымянных высотах на территории Газахского района, в селe Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции азербайджанской армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Тагыбейли, Новрузлу, Мерзили Агдамского района, Ашагы Сейидахмедли, Горган Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского и Агдамского районов.

Лента новостей
0