Новости

Бакинская свадьба воссоединила представителей Азербайджана на "Евровидении"

© Instagram / samir_javadzade1Представители Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение-2008» Самир Джавадзаде и Эльнур Гусейнов
Представители Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение-2008» Самир Джавадзаде и Эльнур Гусейнов  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанские исполнители Самир Джавадзаде и Эльнур Гусейнов спустя многие годы решили вспомнить свою старую дуэтную композицию.

БАКУ, 21 ноя — Sputnik. Представители Азербайджана на международном песенном конкурсе "Евровидение-2008" Самир Джавадзаде и Эльнур Гусейнов спустя 11 лет вновь спели дуэтом, только в этот раз на свадьбе в Баку, сообщает Sputnik Азербайджан.

Певцы исполнили на торжестве свою евровидийную песню Day After Day, которая принесла им большой успех.

После участия в конкурсе 2008 года Джавадзаде и Гусейнов не выступали на одной сцене и не исполняли эту композицию, однако спустя столько лет решили "подарить" ее жениху и невесте.

Нигяр Джамал посвятила новый проект близкому человеку - видео >>

Эльнур Гусейнов — единственный азербайджанский исполнитель, который дважды представлял страну на международном песенном конкурсе "Евровидение". В 2008 году выступал вместе с коллегой Самиром Джавадазе и занял восьмое место, а в 2015 году – 12-е место. На данный момент занимается сольной карьерой. Джавадзаде же после этого конкурса сделал паузу в своем творчестве, но сейчас вновь вернулся на сцену.

Лента новостей
0