Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Холода набирают обороты: температура воздуха продолжит снижаться

© AP Photo / Frank AugsteinХолодная погода, фото из архива
Холодная погода, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столичном регионе будет дождливо, в районах прогнозируются ливни, мокрый снег, в горах и предгорьях - снег, температура воздуха местами продолжит понижаться.

БАКУ, 21 ноя — Sputnik. В пятницу, 22 ноября, погода в Азербайджане еще больше ухудшится, ожидаются ливни, мокрый снег и снег, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Taxılçılıqla məşğul olan fermer - Sputnik Азербайджан
Засуха в Азербайджане может оставить фермеров без урожая, а нас - без хлеба

В Баку и на Абшеронском полуострове снова прогнозируются дожди, местами ливни, северо-восточный ветер временами будет усиливаться. Температура воздуха в Баку и на полуострове ночью составит 3-6, днем - от 3 до 5 градусов тепла.

Атмосферное давление повысится с 774 до 778 миллиметров ртутного столба, относительная влажность воздуха составит 85-95%.

В регионах республики также ожидаются дожди, местами синоптики обещают мокрый снег, в горах и предгорьях возможен снег, временами осадки примут интенсивный характер. Местами будет туман, восточный ветер в некоторых областях усилится.

Температура воздуха ночью составит 2-6, днем 6-10 градусов выше нуля, в горах ночью также от нуля до 5 градусов тепла, в высокогорьях температура воздуха опустится до минус 11-16 градусов, днем - от 2 до 7 тепла.

Прогнозируемая на 22 ноября на Абшероне холодная и сырая погода может негативно сказаться на самочувствии некоторых метеозависимых людей.

Лента новостей
0