Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Баку отравились студентки, есть погибшая

© Sputnik / Varvara Gertye / Перейти в фотобанкКапельницы, фото из архива
Капельницы, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Прибывшая на вызов бригада скорой помощи обнаружила девушек в бессознательном состоянии. Одна из пострадавших скончалась, не приходя в сознание.

БАКУ, 21 ноя — Sputnik. Три студентки Бакинского государственного университета (БГУ) госпитализированы в Клинический медицинский центр с признаками токсикологического отравления. Об этом говорится в сообщении министерства здравоохранения.

Полипропиленовый завод, построенный в рамках проекта SOCAR Polymer в Сумгайытском химическом промышленном парке - Sputnik Азербайджан
В Сумгайытском промышленном парке на рабочем месте отравились 13 человек

Вызов в Бакинскую станцию скорой и неотложной медицинской помощи поступил в 12:35 по местному времени из студенческого общежития номер два. Прибывшая на место бригада скорой помощи обнаружила девушек в бессознательном состоянии.

Во время госпитализации в Клинический медицинский центр девушки находились в критическом состоянии. По словам врачей, одна из пациенток - 20-летняя Хасметова Шекер Фаиг гызы скончалась, не приходя в сознание. Состояние других девушек - Хамиды Ибадовой и Дюррюбы Гулиевой - крайне тяжелое.

Врачи выясняют причину отравления. Параллельно по факту правоохранительными органами начато разбирательство.

Лента новостей
0