Новости

Студенты вузов Азербайджана станут участниками телевизионной лиги КВН

© Sputnik / Murad OrujovСтуденты БГУ, фото из архива
Студенты БГУ, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Молодые КВНщики, обучающиеся в разных государственных университетах, готовятся к новому сезону телевизионного проекта КВН, и уверены, что он будет лучше, чем первый.

БАКУ, 19 ноя — Sputnik. Азербайджанская телевизионная лига КВН начинает свой второй сезон, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе Азербайджанского клуба веселых и находчивых.

Азербайджанский дирижер выступил в Парижском соборе Святого Людовика >>

Первая игра пройдет 19 декабря на сцене Азербайджанского государственного академического национального драматического театра.

Пульт дистанционного управления телевизором, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Сериалы искажают ценности азербайджанской семьи - что пропагандируют частные телеканалы

"Это уже второй сезон Азербайджанской лиги КВН, который мы проводим на нашем родном языке. Первый сезон был экспериментальным и прошел очень удачно. В этот раз команд стало больше. Будут участвовать студенты разных университетов страны. Мы хорошо подготовились к сезону", - отметил директор Лиги Гусейнали Шахвердиев.

За победу в сезоне будут бороться команды "Семь красавиц" из Бакинской музыкальной академии, Genezis из Азербайджанского технического университета, "Ребята из Баксовета" Азербайджанского государственного экономического университета, "Рабочие" из Бакинского инженерного университета, PaparAzii из Азербайджанского государственного университета нефти и промышленности, All Inclusive из Азербайджанского университета туризма, а также команды-новички: Park Cinema из кинотеатра Park Cinema, ASAN из ASAN xidmət, Bir Show ("Одно шоу") из организации Bir Könüllü ("Один доброволец") и команды Ağcaqanad ("Комар"), Ən Salamat ("Самый здоровый") , Bakılılar ("Бакинцы").

"Малена" в Баку: история любви в страстных танцах >>

Организатор игр Телевизионной лиги КВН – Азербайджанский клуб веселых и находчивых, а партнеры - министерство культуры, министерство молодёжи и спорта, Фонд молодёжи, Союз студенческих молодёжных организаций.

Лента новостей
0