Новости

Российская танцовщица ушла от Джонни Деппа

© Instagram / polinaglenРоссийская танцовщица Полина Глен
Российская танцовщица Полина Глен - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Отношения между Деппом и танцовщицей продлились недолго - девушка не выдержала популярности актера и конфликт с его бывшей супругой Эмбер Херд.

БАКУ, 18 ноя — Sputnik. Танцовщица из России Полина Глен решила расстаться с известным американским актером Джонни Деппом, так как больше не может выносить повышенного внимания к себе, пишет Lenta.

Друзья танцовщицы рассказали, что Депп, которому в этом году исполнилось 56 лет, сделал предложение 24-летней Глен спустя нескольких недель после совместного проживания. Но девушку перспектива брака только напугала.

© AFP 2022 / LOIC VENANCEАмериканский актер Джонни Депп
Российская танцовщица ушла от Джонни Деппа - Sputnik Азербайджан
Американский актер Джонни Депп
"Многие считали, будто Полина общается с Джонни только из-за его славы, но она старалась не выходить на публику - продолжала работать хореографом, а после ехала к нему домой", - рассказал источник.

Глен попросту не выдержала популярности актера и конфликт с его бывшей супругой Эмбер Херд.

Джонни Депп и Эмбер Херд сыграли свадьбу в феврале 2015 года. Спустя чуть больше года Эмбер подала на развод, заявив, что муж ее бил. В марте Депп подал иск против Херд и потребовал 50 миллионов долларов за статью, где она называет себя "жертвой домашнего насилия".

Лента новостей
0