Новости

Слава, деньги, психолог. Блогер-миллионник Саша Митрошина в "ЯсноПонятно"

© SputnikЯсноПонятно
ЯсноПонятно - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глядя на профили с миллионами подписчиков, невольно задумаешься: может, тоже публиковать красивые фотографии, делиться своим мнением и наблюдать, как растет аудитория?
Слава, деньги, психолог. Блогер-миллионник Саша Митрошина в "ЯсноПонятно"

А ещё жить без выходных, нести груз ответственности и ходить к психологу, чтобы справиться с критикой. Каждый ли может стать блогером? Разбираемся вместе с Сашей Митрошиной.
Сколько должно быть подписчиков, чтобы считать себя блогером? Можно ли знать заранее, какой контент вызовет эмоцию у аудитории и "выстрелит"? Нужно ли искусственно подстраиваться под подписчиков, угадывать их мнение и интерес? Существуют ли универсальные советы, как стать успешным блогером? И почему они столько зарабатывают, если просто рассказывают про свою жизнь?
Ваня и Ксюша задают неудобные вопросы блогеру Саше Митрошиной, автору-номинанту премии "Выбор читателей" портала LiveLib. В список номинантов премии традиционно попадают издания с самым высоким рейтингом по итогам года, а лучшую книгу года выбирает не экспертное жюри, а читатели. Присоединиться к голосованию можно с 6 ноября по 19 декабря на странице премии.
Слушайте подкасты РИА Новости

Лента новостей
0