Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Президент Ильхам Алиев принял Билала Эрдогана

© Official website of President of Azerbaijan RepublicПрезидент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг принял делегацию во главе с председателем Всемирной конфедерации этноспорта Билалом Эрдоганом
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг принял делегацию во главе с председателем Всемирной конфедерации этноспорта Билалом Эрдоганом - Sputnik Азербайджан
Ильхам Алиев и Билал Эрдоган выразили уверенность в том, что дружественные и братские отношения между Азербайджаном и Турцией и впредь будут успешно развиваться во всех сферах.

БАКУ, 14 ноя — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг, 14 ноября, принял делегацию во главе с председателем Всемирной конфедерации этноспорта Билалом Эрдоганом.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева приняли участие во II Саммите мировых религиозных лидеров в Баку - Sputnik Азербайджан
Ильхам Алиев: Азербайджан – страна многоконфессиональная, и в этом ее богатство

Билал Эрдоган выразил удовлетворение участием руководимой им делегации во II Саммите религиозных лидеров мира.

Коснувшись значения II Саммита религиозных лидеров мира, азербайджанский лидер отметил значение того, что Турция представлена на этом мероприятии в широком составе. Президент с удовлетворением вспомнил недавнюю встречу с Реджепом Тайипом Эрдоганон в рамках проходившего в Баку очередного Саммита Совета сотрудничества тюркоязычных государств.

В ходе беседы была выражена уверенность в том, что дружественные и братские отношения между Азербайджаном и Турцией и впредь будут успешно развиваться во всех сферах.

Второй саммит религиозных лидеров мира открылся в Баку в четверг. На это мероприятие, приуроченное к 70-летию председателя управления мусульман Кавказа (УМК) шейха-уль-ислама Аллахшукюра Пашазаде и 40-летию его пребывания в должности председателя УМК, приглашены порядка 200 лидеров разных традиционных религий из многих стран.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader