Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Погрелись и хватит: погода в Азербайджане резко испортится

© Sputnik / Taleh MahmudovДождливая погода в Баку
Дождливая погода в Баку - Sputnik Азербайджан
В столичном регионе, а также в ряде районов республики прогнозируются дожди и ливни, плохая погода на Абшероне может негативно отразиться на самочувствии людей.

БАКУ, 13 ноя — Sputnik. В четверг, 14 ноября, погода в Азербайджане заметно испортится, синоптики обещают дожди и ветер, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Nar festivalından möhtəşəm görüntülər  - Sputnik Азербайджан
Фото
Яркое зрелище: кадры с традиционного Фестиваля граната в Гёйчае

В Баку и на Абшеронском полуострове ожидаются дожди, ночью и утром местами на полуострове осадки примут интенсивный характер. Умеренный северо-западный ветер временами будет усиливаться.

Температура воздуха на полуострове ночью составит 9-12, днем - от 14 до 16 градусов тепла. В Баку ночью 9-11, днем - 14-16 градусов выше нуля. Атмосферное давление повысится с 769 до 772 миллиметров ртутного столба, относительная влажность воздуха составит 80-90%.

В северных и восточных регионах республики временами ожидаются дожди, местами пройдут ливни. В некоторых областях - туман, восточный ветер местами будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит 3-8, днем 14-18 градусов выше нуля, в горах ночью от 0 до 5 градусов тепла, днем воздух прогреется до 8-13 градусов.

С 14 по 17 ноября на Абшероне синоптики прогнозируют понижение температуры воздуха и повышенную влажность на фоне временами усиливающегося ветра хазри, что может вызвать дискомфорт у метеозависимых людей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader