Новости

Полиция задержала вора, обокравшего в Баку квартиру известного певца

© Sputnik / Anar MustafayevƏli qandallanmış adam, arxiv şəkli
Əli qandallanmış adam, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Хозяин дома хранил деньги за батареей отопления, а мастер, который пришел ее ремонтировать, видимо решил, что про них забыли.

БАКУ, 13 ноя — Sputnik. В Баку произошел курьезный случай – популярного певца Вугара Мурадова обокрал… мастер по ремонту отопительных систем.

Как рассказал Sputnik Азербайджан сам музыкант, мастер забрал из его дома 3500 манатов, которые лежали за батареей отопления.

© Instagram / vuqar.muradov.baritonПевец Вугар Мурадов
Полиция задержала вора, обокравшего в Баку квартиру известного певца - Sputnik Азербайджан
Певец Вугар Мурадов

"Мастер пришел к нам вчера утром, починил комби и ушел. А мне и в голову не пришло, что он заберет оттуда деньги", - говорит он.

Квартирный вор. Архивное фото - Sputnik Азербайджан
Полицейские Баку задержали "ювелирного" вора

Мурадов позвонил мастеру и попросил его добровольно принести деньги обратно, пообещав никому не говорить о случившемся. Но тот все отрицал: "Я сказал ему, что за день до его прихода взял оттуда 2500 манатов, а на следующий день оставшаяся сумма исчезла... Я собирался купить папе машину, а когда захотел взять деньги. Смотрю – их там нет".

Певец все же решил обратиться в полицию. Сотрудники 6-го отделения полиции Бинагадинского районного управления в короткие сроки нашли мастера-вора, а деньги были возвращены их владельцу.

Напомним, Вугар Мурадов является одним из победителей популярного в свое время песенного конкурса Yeni ulduz ("Новая звезда").

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader