Новости

Пассажиры нью-йоркского рейса AZAL после вынужденной посадки в Гяндже доставлены в Баку

© Photo : AZALСамолет Boeing 787 Dreamliner
Самолет Boeing 787 Dreamliner - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сильный туман в Баку привел к задержке нескольких рейсов в международном аэропорту Гейдар Алиев, в настоящее время расписание полетов восстановлено.

БАКУ, 10 ноя — Sputnik. Самолет рейса Нью-Йорк-Баку ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL), совершивший в воскресенье, 10 ноября вынужденную посадку в аэропорту города Гянджа, благополучно сел в бакинском аэропорту, сообщает АЗЕРТАДЖ.

Жителям пригородов Баку вернули транспортный хаб >>

Ранним утром воскресенья из-за сильного тумана в Международном аэропорту Гейдар Алиев было принято решение посадить Boeing 787 Dreamliner нью-йоркского рейса в воздушном порту Гянджи.

Строительство железной дороги, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Чтобы соединить Ляки и Габалу, потребуется 75 миллионов манатов и профессионализм

Вынужденная остановка была совершена в 07:33 по местному времени. Вплоть до вылета в Баку спустя два с половиной часа пассажиры самолета были размещены в терминале гянджинского аэропорта, им были предоставлены питание и напитки. Затем, в 10 часов, полет был продолжен, и воздушное судно благополучно прибыло в Баку в 10:37 утра.

Кроме того, неблагоприятные погодные условия в столице привели к задержке вылета из аэропорта Гейдар Алиев нескольких других рейсов. Сообщается, что в настоящее время бакинский аэропорт работает в штатном режиме.

Лента новостей
0