Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Депутат: слова президента – закон для глав исполнительных властей

© Sputnik / Murad OrujovДепутат Милли Меджлиса АР Чингиз Ганизаде
Депутат Милли Меджлиса АР Чингиз Ганизаде - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Чем больше представители власти будут контактировать с населением, тем более крепкой будет дружба, взаимоуважение и доверие между народом и правительством, убежден депутат Милли Меджлиса АР Чингиз Ганизаде.
Чингиз Ганизаде: главы исполнительной власти должны последовать примеру президента

Слова президента Азербайджана тИльхама Алиева должны стать законом для глав местных органов исполнительной власти, поскольку они являются местными представителями президента, заявил Sputnik Азербайджан член комитета по правовой политике и государственному строительству Милли Меджлиса АР Чингиз Ганизаде.

Представителям исполнительной власти районов следует встречаться с гражданами во всех районах, а не сидеть и разбираться с бумагами в кабинете, сказал, президент Азербайджана Ильхам Алиев, принимая главу Исполнительной власти Баку Эльдара Азизова.

"Новые требования, новые показатели и политический курс господина президента должны быть поддержаны всеми. И мы, депутаты парламента, не должны отдаляться от населения. Мы должны регулярно проводить встречи с нашими избирателями, выслушивать их проблемы и сообщать о них в соответствующие органы исполнительной власти", - отметил Ганизаде.

Подробный комментарий депутата слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0