Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Весна в ноябре: синоптики порадовали прогнозом на четверг

© REPORTЦентральный парк Баку, фото из архива
Центральный парк Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В столичном регионе и в районах республики в определенные часы будет туманно, максимальная температура воздуха в некоторых областях составит 22 градуса тепла.

БАКУ, 6 ноя — Sputnik. В четверг, 7 ноября, в Азербайджане сохранится теплая умеренная погода без осадков, сообщили Sputnik Азербайджан в национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Шторм, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Понедельник без работы: шторм дважды помешал доставить людей на "Нефтяные камни"

В Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. Местами возможен туман, ветер юго-западный. Температура воздуха на полуострове ночью составит 9-13, днем - от 15 до 18 градусов тепла. В Баку ночью 10-12, днем - 16-18 градусов выше нуля.

Атмосферное давление установится на уровне 766 миллиметров ртутного столба, относительная влажность воздуха ночью составит 70-80%, днем - 55-65%.

В регионах Азербайджана день также пройдет без осадков, ночью и утром местами туман, ветер западный. Температура воздуха ночью составит 5-10, днем 17-22 градуса выше нуля, в горах ночью от одного до шести градусов тепла, днем воздух прогреется до 10-15 градусов.

Синоптики обещают на Абшероне 7 ноября близкий к климатической норме температурный режим и слабое колебание метеорологических факторов, что будет способствовать хорошему самочувствию метеозависимых людей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader