Новости

Какие наркотики чаще попадались полиции - итоги трех кварталов

© Sputnik / Iskandar Aminov / Перейти в фотобанкУничтожение наркотических средств в Таджикистане
Уничтожение наркотических средств в Таджикистане - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Всего за девять месяцев этого года в Азербайджане правоохранительные органы изъяли более тонны наркотиков. За указанный период полиции чаще удавалось перехватить марихуану.

БАКУ, 6 ноя — Sputnik. За прошедшие девять месяцев текущего года правоохранительные органы изъяли из незаконного оборота на 114 килограммов наркотиков больше, чем за тот же период 2018 года, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел в среду.

Всего за минувший период 2019 года правоохранителям удалось изъять 1,074 тонны различных наркотических и психотропных веществ.

Пограничный пункт - Sputnik Азербайджан
Подельники не дождались наркокурьера: на границе произошла перестрелка

Больше всего подразделениям МВД попадалась марихуана, которой они собрали 664 килограмма, далее в списке наркотических находок полиции идет опиум - 168 килограммов, а следом 127 килограммов героина. Психотропных веществ правоохранительные органы изъяли более 11 килограммов.

В ходе одной из последних операций полиции в бакинском поселке Маштага Сабунчинского района у жителя Джахангира Гусейнова изъяли 7,4 килограмма марихуаны. Задержанный признался, что получил наркотики из выращенных на собственном подворье кустов. По факту возбуждено уголовное дело, Гусейнов арестован решением суда.

Лента новостей
0