Новости

Дом, как у Джей Ло: муж азербайджанской певицы исполнил ее мечту

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Давняя мечта азербайджанской певицы Раксаны Исмайловой в скором времени осуществится: у нее будет дом, в котором расположатся звукозаписывающая студия и тренажерный зал.

БАКУ, 5 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Супруг известной азербайджанской исполнительницы Раксаны Исмайловой строит для нее в Москве виллу, которая будет точной копией дома американской певицы Дженнифер Лопес.

Молодая певица Сура Искендерли, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Неизвестная певица из Баку стала звездой в Турции

Певица давно мечтала о таком доме, и скоро он будет готов. Как рассказала Sputnik Азербайджан Исмайлова, вилла уже построена, остались только отделочные работы.

Здесь будут созданы все условия для удобства певицы: звукозаписывающая студия, тренажерный зал и многое другое.

"Я давно мечтала о таком доме. Мне важно, чтобы все было под рукой. В скором времени дом будет полностью готов", - сообщила Исмайлова.

Пока дом азербайджанской певицы не готов, можно "посетить" виллу самой Дженифер Лопес.

Раксана Исмайлова поет больше десяти лет. В настоящее время проживает в основном в Москве и Турции, выступает на свадьбах и других мероприятиях. Одновременно оказывает поддержку своей старшей дочери Айсун, которая решила пойти по стопам матери.

Две дочери исполнительницы живут в Азербайджане у ее родственников. Еще двух близнецов она родила от нынешнего супруга, о котором известно только то, что он азербайджанец, успешный предприниматель, ведущий дела в России.

Лента новостей
0