Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Эксперт рассказал, какие мессенджи донес Азербайджан министрам обороны СНГ

© Sputnik / Murad OrujovВоенный эксперт Узеир Джафаров
Военный эксперт Узеир Джафаров - Sputnik Азербайджан
Военный эксперт Узеир Джафаров прокомментировал итоги встречи министров обороны стран СНГ, которая проходила в столице Азербайджана.
Джафаров: Азербайджан разделяет боль и горе государств, которые выступают против фашистских идей

Азербайджан, как хозяин мероприятия, смог еще раз довести до сведения руководителей оборонных ведомств СНГ свою боль относительно Карабаха, а также дал мессендж тем силам, которые пытаются возвеличить фашистские идеи, заявил Sputnik Азербайджан военный эксперт Узеир Джафаров.

Министры обороны стран СНГ договорились достичь нового уровня сотрудничества в военной сфере и разработали для этого целый комплекс совместных мероприятий на будущий год. Эти, а также целый ряд других вопросов отражены в Концепции военного сотрудничества стран Содружества до 2025 года, которую 30 октября в Баку одобрили участники заседания Совета министров обороны стран СНГ.

"Несмотря на то, что это плановое мероприятие, оно было организовано министерством обороны на очень высоком уровне, и все участники остались очень довольными тем, что для них были созданы такие условия", - отметил Джафаров.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader