Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Азербайджанское эль-класико не выявило победителя - фото

© PFLМатч между «Нефтчи» и «Карабахом»
Матч между «Нефтчи» и «Карабахом» - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Перед началом центрального матча десятого тура премьер-лиги Азербайджана по футболу между агдамским "Карабахом" и бакинским "Нефтчи" состоялась акция в поддержку детей, больных талассемией.

БАКУ, 1 ноя - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанское эль-класико, в котором в рамках десятого тура премьер-лиги Азербайджана по футболу встречались бакинский "Нефтчи" и агдамский "Карабах", так и не выявило победителя, сообщает Sputnik Азербайджан.

В центральном матче десятого тура подопечные Роберта Бордина владели заметным преимуществом, но воплотить его в забитые голы так и не смогли. В одном из эпизодов главный арбитр встречи не назначил в ворота "Карабаха" пенальти за нарушение правил в своей штрафной площадке, который, по мнению "нефтяников", имел место быть.

© © PFLМатч между «Нефтчи» и «Карабахом»
Азербайджанское эль-класико не выявило победителя - фото - Sputnik Азербайджан
Матч между «Нефтчи» и «Карабахом»

Но на повторе было видно, что нарушения правил не было. Таким образом, 8-очковый разрыв между "Карабахом", занимающим первое место в турнирной таблице, и "Нефтчи", идущим на втором месте, сохранился.

После матча главный тренер агдамцев Гурбан Губанов посетовал на усталость своих футболистов, в то время, как его коллега Роберто Бордин выразил надежду на то, что в последующих турах его подопечные смогут побороться за чемпионство.

© PFLМатч между «Нефтчи» и «Карабахом»
Азербайджанское эль-класико не выявило победителя - фото - Sputnik Азербайджан
Матч между «Нефтчи» и «Карабахом»

Заметим, что первое противостояние этих команд, состоявшееся в рамках четвертого тура премьер-лиги Азербайджана, завершилось победой агдамкого клуба со счетом 2:0.

Стоит также отметить, что перед началом матча футболисты обеих команд, а также бригада арбитров приняли участие в акции в поддержку детей, больных талассемией.

© PFLФутболисты вышли на поле в специальных майках в поддержку благотворительного проекта "Любите столько, сколько можете радовать"
Азербайджанское эль-класико не выявило победителя - фото - Sputnik Азербайджан
Футболисты вышли на поле в специальных майках в поддержку благотворительного проекта "Любите столько, сколько можете радовать"

В рамках этой акции футболисты вышли на поле в специальных майках. Данная акция прошла в рамках благотворительного проекта бакинского клуба "Любите столько, сколько можете радовать".

Лента новостей
0