Новости

Пять районов и часть Баку временно останутся без газа

© pixabay / Andreas LischkaГазовая плита, фото из архива
Газовая плита, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Частично ограничения в газоснабжении с текущего утра затронули различные части Кюрдамирского, Геранбойского и Загатальского районов.

БАКУ, 29 окт — Sputnik. Газовщики ограничат газоснабжение части абонентов в нескольких районах Азербайджана, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе ПО Azəriqaz во вторник.

В связи с монтажными работами на газопроводе в Загатальском районе с утра текущего дня будет наблюдаться ограничение газоснабжения.

Пригородный электропоезд Баку-Сабунчи-Баку - Sputnik Азербайджан
Восстановлено движение электропоезда Баку-Сабунчи-Баку

Кроме того, из-за работ на газовых линиях в Кюрдамирском и Геранбойском районах здесь также будет применено ограничение в подаче газа, в связи с чем в определенных частях районов будут перебои с газоснабжением.

Помимо этого, монтаж оборудования на газопроводной линии станет причиной перебоев в течение всего дня в газоснабжении нескольких сел Имишлинского района.

Также с утра будет приостановлена подача газа в некоторые части Самухского района. Перебои не обошли стороной и Баку. В связи с устранением утечек на линиях газовщики применят ограничения также в Сабунчинском районе столицы.

Когда качество уступает цене: что происходит на местном рынке автомобилей >>

Производственное объединение Azəriqaz Государственной нефтяной компании АР (SOCAR) создано распоряжением президента республики "О совершенствовании механизма управления нефтегазовой промышленности" на технической базе одноименного ЗАО.

На начало 2019 года число абонентов ПО Azəriqaz составило 2,2 миллиона потребителей.

Лента новостей
0