Что ожидает Движение неприсоединения в свете председательства Баку

© Official website of President of Azerbaijan RepublicПрезидент Венесуэлы Николас Мадуро и Президент Азербайджана Ильхам Алиев
Президент Венесуэлы Николас Мадуро и Президент Азербайджана Ильхам Алиев  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджан вступает в права председателя Движения неприсоединения, которое объединяет 120 государств и является второй после ООН по числу участников политической платформой.

На саммите Движения неприсоединения Азербайджан был избран страной-председателем этой авторитетной международной организации. Главной темой форума стало: "Обеспечение совместного и адекватного ответа на вызовы современного мира, руководствуясь Бандугскими принципами". А приоритетом председательства Азербайджана в движении станет вклад в сохранение мира и стабильности.

Об итогах саммита, о целях и новых приоритетах Движения и их влиянии на азербайджанскую внешнюю политику расскажут 29 октября в 12:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан на 64-м заседании Клуба политологов "Южный Кавказ" политологи:

- Заур Мамедов,

- Шухрат Барлас,

- Заур Ибрагимов,

- Алпай Азер.

Контакты:

Телефоны: 404-13-84/85

Мероприятие состоится в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан по адресу: Проспект Метбуат, 529-й квартал, дом 23 М, 4-й этаж.

Лента новостей
0