Новости

У соперника "Карабаха" в Лиге Европы возникли проблемы с дисциплиной

© Sputnik / Murad OrujovМатч третьего тура группы A Лиги Европы по футболу между азербайджанским "Карабахом" и кипрским АПОЭЛ
Матч третьего тура группы A Лиги Европы по футболу между азербайджанским Карабахом и кипрским АПОЭЛ - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сразу шесть футболистов основного состава могут не сыграть в составе кипрского АПОЭЛа в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы против агдамского "Карабаха".

БАКУ, 28 окт — Sputnik, Теймур Тушиев. У соперника азербайджанского футбольного клуба "Карабах" по групповому этапу Лиги Европы кипрского АПОЭЛа возникли проблемы с дисциплиной среди футболистов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на издание 24sports.

Матч третьего тура группы A Лиги Европы по футболу между азербайджанским Карабахом и кипрским АПОЭЛ - Sputnik Азербайджан
Спорт
Два футболиста "Карабаха" вошли в символическую сборную УЕФА

Сразу два футболиста кипрского клуба были отстранены от основного состава из-за недисциплинированного поведения. Перед матчем с агдамским "Карабахом" (2:2) в третьем туре группового этапа Лиги Европы в Баку из команды был отстранен иорданский легионер клуба Муса Аль-Тамари. Иорданец высказал недовольство главному тренеру Томасу Доллю за отсутствие его имени в стартовом составе на матч с "Карабахом" и проигнорировал собрание клуба в день игры. В результате Тамари не сыграл в бакинском матче.

После возвращения из Баку проблемы возникли с португальским легионером Хуанзиньо, который из-за конфликта с Томасом Доллем был выведен из состава на матч седьмого тура чемпионата Кипра против "Неа Саламины".

Для улучшения ситуации с дисциплиной в команду был привлечен местный специалист Лукас Хатзилукас, который хорошо знаком с особенностями чемпионата Кипра. Его назначили помощником главного тренера Томаса Долля. Впрочем, немец оказался не в восторге от такого решения руководства и отнесся к назначению с большой долей скептицизма.

Матч третьего тура группы A Лиги Европы по футболу между азербайджанским Карабахом и кипрским АПОЭЛ - Sputnik Азербайджан
Фото
На волосок от победы: Карабах сыграл вничью с АПОЭЛ

Кроме того, после матча с агдамским "Карабахом" из строя выбыл получивший травму капитан АПОЭЛа Николос Иоанну. А если учесть тот факт, что в лазарете кипрского клуба продолжают находиться еще три игрока основы Роман Безяк, Антонио Яколиш и Томас Де Винсенти, то перед ответным матчем с "Карабахом" у киприотов возникли серьезные кадровые потери. Таким образом, в следующем матче с "Карабахом" киприоты могут недосчитаться сразу шестерых игроков основного состава.

Напомним, что после первого круга группового этапа Лиги Европы "Карабах" с четырьмя очками занимает второе место в группе "А". Лидирует с девятью очками испанская "Севилья", на третьем месте с тремя очками люксембургский "Дюделанж", а АПОЭЛ, в активе которого одно очко, замыкает турнирную таблицу. Второй матч между "Карабахом" и АПОЭЛом состоится 7 ноября в Никосии.

Лента новостей
0