Новости

Азербайджанские исполнители "взорвали" семитысячный зал в Москве

© Sputnik / Mihail Patlis / Перейти в фотобанкЗрители на концерте
Зрители на концерте  - Sputnik Азербайджан
Азербайджанские исполнители представили московской публике сольный концерт с участием юной землячки-танцовщицы Элины Мамедовой.

БАКУ, 29 окт — Sputnik. С большим успехом прошел первый сольный концерт азербайджанских исполнителей Эльмана Зейналова и Джони (Джахид Гусейнли) в Москве, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницы певцов в соцсети Instagram.

На концерте перед семитысячной публикой также выступил украинский исполнитель Андро Драгон, входящий в состав музыкального лейбла Raava music, созданного Эльманом Зейналовым. Певцы исполнили все свои хиты, которым публика аплодировала стоя.

A post shared by JONY (RAAVA MUSIC)❤ (@jony.me.raava) on

Специальным гостем вечера стала исполнительница индийских танцев из Азербайджана Элина Мамедова, проживающая в России.

"Я до сих пор в шоке. В зале было семь тысяч человек. Все аплодировали, и я еще больше заряжалась энергией. Впервые выступала перед таким огромным количеством зрителей. Во время своего выступления поняла, что на сцене чувствую себя очень комфортно и готова выступать хоть каждый день", - призналась Мамедова.

Исполнители поблагодарили зрителей за любовь и пообещали в скором времени вновь выступить перед ними.

Девушки Баку и не только: как закрывали Бакинский джаз-фестиваль - Sputnik Азербайджан
Видео
"Девушки Баку" и не только: как закрывали Бакинский джаз-фестиваль

Эльман Зейналов родился в Сумгайыте, а затем вместе с семьей переехал в Ростов-на–Дону. Проект "Новая Фабрика звезд", который транслировался на российском музыкальном канале Муз-ТВ, прославил Эльмана на всю Россию. Будучи его участником, Зейналов исполнил запоминающиеся дуэты с Ани Лорак, Григорием Лепсом, Джиганом и другими звездами.

Джони переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. С детства мечтал стать популярным и наконец смог реализовать свою мечту. Большую роль в росте его известности, по словам Джони, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader