Новости

Три поножовщины за день: в Баку режут как мужчин, так и женщин

© Sputnik / Murad OrujovМужчина с ножом, фото из архива
Мужчина с ножом, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Уголовные дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью открыты в Насиминском, Хатаинском и Сураханском районах столицы.

БАКУ, 26 окт — Sputnik. В Баку за минувшие сутки произошло три нападения с применением холодного оружия, причем ножи пускали в ход как мужчины, так и женщина.

Генпрокуратура и МВД раскрыли совершенное в Баку жестокое убийство >>

Так, накануне в Баку мужчина пырнул ножом собственную жену, говорится в совместном заявлении Главного управления полиции столицы и городской прокуратуры. Примерно в 16:00 25 октября 36-летняя Манзара Танрывердиева была доставлена в медицинское учреждение с колото-резаными ранениями.

По данному факту в Следственном управлении Насиминского районного управления было возбуждено уголовное дело по статье 126.1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) Уголовного кодекса АР.

Опустевшие пляжи Каспия - Sputnik Азербайджан
В Баку пропадают и находятся люди

Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции и прокуратуры заслушали показания свидетелей и назначили соответствующие экспертизы.

Главным подозреваемым оказался муж пострадавшей Рафаил Танрывердиев, который был задержан и признался в содеянном. Следствие продолжается.

В Хатаинском же районе Баку нож в ход, наоборот, пустила женщина. Инцидент произошел на улице Насреддина Туси в поселке Ахмедлы: здесь женщина средних лет нанесла ножевые ранения 26-летнему Кянану Биннетову.

Мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в больницу и прооперирован. В настоящее время его состояние оценивается как средней тяжести.

Ранившая Биннетова женщина задержана полицией.

Последний танец: драка на загатальской свадьбе завершилась убийством >>

Еще одна поножовщина произошла в бакинском поселке Сабунчу Сураханского района Баку. Там ножевые ранения неизвестными были нанесены 24-летнему Нихаду Аббаслы и 30-летнему Пярвину Османову.

Пострадавшие доставлены в больницу в тяжелом состоянии и прооперированы. Состояние их оценивается как среднетяжелое.

Полиция выясняет обстоятельства инцидента.

Лента новостей
0