Новости

Пора валить: российские ведущие погуляли по Баку и нашли у него недостатки

© Sputnik / Vladimir Fedorenko / Перейти в фотобанкİçərişəhər, arxiv şəkli
İçərişəhər, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ведущие Руслан Усачев и Михаил Кшиштовский прогулялись по самым знаменитым местам Баку и рассказали не только о его красоте, но и о недостатках.

БАКУ, 25 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Известные российские ведущие Руслан Усачев и Михаил Кшиштовский посвятили очередной выпуск своего травел-шоу "Пора валить" Азербайджану и рассказали о том, что им не понравилось во время путешествия, сообщает Sputnik Азербайджан.

Один из лучших джазовых пианистов выступил в Баку - фото >>

Выпуск передачи представлен на странице проекта в социальной сети YouTube. Ведущие посетили Ичеришехер, Центр Гейдара Алиева, Музей ковра, Янардаг, грязевые вулканы, а также окраины Баку. Они признались, что были поражены красотой города, но при этом не забыли отметить и недостатки.

"В центре города облицовка всех зданий одного цвета, поэтому все стало стандартизировано. В связи с этим было сложно ориентироваться в Баку. Он казался слишком ненастоящим, пластиковым и туристическим", - отметили ведущие.

"Волшебник нарисованного мира" из России готов помочь азербайджанцам >>

Сложнее всего им приходилось с поиском магазинов, где принимают пластиковые карты.

"Город красивый, но половину мест нельзя снимать, а за городом – пустыня", - отметили ведущие.

Ведущие Руслан Усачев и Михаил Кшиштовский путешествуют по разным странам и делятся своими впечатлениями в передаче. Они также занимаются видеоблогерством.

Лента новостей
0