Три слагаемых всемирной славы отеля Arts Barcelona

© Photo : Hotel Arts BarcelonaГрандиозное 43-этажное здание отеля Hotel Arts Barcelona выполнено по проекту архитектора Брюса Грэма
Грандиозное 43-этажное здание отеля Hotel Arts Barcelona выполнено по проекту архитектора Брюса Грэма  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Взирая с высоты птичьего полета на мегаполис, гости пентхаусов отеля Arts Barcelona могут жонглировать десятками возможностей для буржуазного релакс–досуга: от мастер-классов по приготовлению коктейлей до ужинов в гурме–ресторанах и сеансов массажа «на седьмом небе»

ДИЗАЙН-НАХОДКИ

Hotel Arts Barcelona — это, на секундочку, самое высокое здание в Барселоне (44 этажа — не шутки), выполненное по проекту Брюса Грэма — архитектора, известного такими работами, как Inland Steel Building (Чикаго), Willis Tower, более известная как Sears Tower (Чикаго), и John Hancock Center (Чикаго). Это человек, который принимал активное участие в создании современного архитектурного облика Чикаго и одним из первых начал переносить элементы высокого искусства в условия городской среды.

Любопытно, что при отделке здания Hotel Arts Barcelona Грэм использовал преимущественно стекло и бетон. Заключенное в стальной каркас здание возвышается над набережной Барселоны и гармонично вписывается в ее новый облик.

© Photo : Hotel Arts BarcelonaИнтерьеры всех номеров отличаются элегантностью современного стиля и украшены работами каталонских и испанских художников XX века
Три слагаемых всемирной славы отеля Arts Barcelona - Sputnik Азербайджан
Интерьеры всех номеров отличаются элегантностью современного стиля и украшены работами каталонских и испанских художников XX века

Дизайн интерьеров всех 455 номеров и 28 эксклюзивных двухуровневых пентхаусов выполнен в современном стиле с включением в декор работ каталонских и испанских художников XX века.

Локация — это еще один жирный плюс Hotel Arts Barcelona. Благодаря прекрасному месторасположению на береговой линии в сердце оживленного района Villa Olimpica, из панорамных окон отеля открываются согревающие душу виды на город и Средиземное море.

 

© Photo : Hotel Arts BarcelonaИз панорамных окон отеля открываются потрясающие виды на город и Средиземное море
Три слагаемых всемирной славы отеля Arts Barcelona - Sputnik Азербайджан
Из панорамных окон отеля открываются потрясающие виды на город и Средиземное море

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ИЗЫСКИ

Hotel Arts Barcelona — истинный рай для искушенных фуди со всего мира.

Ресторан Enoteca отеля Hotel Arts Barcelona награжден двумя звездами Мишлен и находится под чутким руководством бренд-шефа Paco Pérez, обладателя пяти звезд Мишлен. 

Наряду с рестораном высокой кухни Enoteca Paco Pérez, обладающим двумя звездами Мишлен, в отеле также представлены другие бары и рестораны с более демократичной обстановкой, способные поразить воображение и вкусовые рецепторы даже самых искушенных любителей гастрономических путешествий.

© Photo : Hotel Arts BarcelonaРесторан Enoteca отличается широким выбором блюд средиземноморской кухни
Три слагаемых всемирной славы отеля Arts Barcelona - Sputnik Азербайджан
Ресторан Enoteca отличается широким выбором блюд средиземноморской кухни

Так, в ресторане Arola шеф-повар Sergi Arola предлагает авторскую нестандартную концепцию традиционной каталонской кухни. 

© Photo : Hotel Arts BarcelonaРесторан Arola порадует гостей изысками каталонской кухни и уютной атмосферой
Три слагаемых всемирной славы отеля Arts Barcelona - Sputnik Азербайджан
Ресторан Arola порадует гостей изысками каталонской кухни и уютной атмосферой

Бар P41 & Coctelarium, название которого происходит от географической координаты города (41-я параллель), — эпицентр коктейльной культуры в Барселоне. Проходя через Нью-Йорк, Рим, Стамбул, китайский регион Синьцзян и японскую провинцию Муцу, 41-я параллель объединяет все многообразие этих столь непохожих географических локаций. 

© Photo : Hotel Arts BarcelonaОтлично провести время с друзьями и попробовать лучшие коктейли можно в баре P41 & Coctelarium
Три слагаемых всемирной славы отеля Arts Barcelona - Sputnik Азербайджан
Отлично провести время с друзьями и попробовать лучшие коктейли можно в баре P41 & Coctelarium

Именно этой эклектике талантливый миксолог Диего Бауда (Diego Baud) и посвятил свою коллекцию коктейлей. Сделав всего один глоток, гости бара могут совершить кругосветное путешествие, ощущая невероятное сочетание вкусов и ароматов в своем бокале.

Бар прекрасно подходит для проведения частных вечеринок и корпоративных мероприятий. Миксологи Coctelarium вовлекают гостей в настоящее интерактивное шоу по смешиванию коктейлей на различных мастер-классах и VIP-дегустациях.

В самом центре лобби отеля расположен ресторан Bites, где подают блюда интернациональной кухни, а также лучший кофе от Hidden Café: эта компания сотрудничает с небольшими фермерскими хозяйствами, выращивающими кофе по всему миру, и использует максимально щадящие способы его обработки. Hidden Café осуществляет прямые поставки кофе в страну потребления, тщательно отбирая только лучшие бобы и строго контролируя весь их путь от источника производства до конечного потребителя.

© Photo : Hotel Arts BarcelonaРесторан Bites — именно то место, где можно перекусить и выпить чашечку вкусного кофе от Hidden Café
Три слагаемых всемирной славы отеля Arts Barcelona - Sputnik Азербайджан
Ресторан Bites — именно то место, где можно перекусить и выпить чашечку вкусного кофе от Hidden Café

Ресторан Lokal, в котором сервируются завтраки, — это пространство, выдержанное в современном стиле. В меню домашняя выпечка, местные сыры, холодные мясные закуски, а также свежевыжатые соки и смузи. Просторный уютный зал ресторана также располагает террасой, поэтому гости имеют возможность завтракать на свежем воздухе.

© Photo : Hotel Arts BarcelonaВ ресторане LOKAL всегда вкусный завтрак, ароматная выпечка и свежие соки
Три слагаемых всемирной славы отеля Arts Barcelona - Sputnik Азербайджан
В ресторане LOKAL всегда вкусный завтрак, ароматная выпечка и свежие соки

БИЗНЕС-ВОЗМОЖНОСТИ 

Hotel Arts Barcelona признан одним из лучших бизнес-отелей в Испании и предоставляет залы Arts 41 площадью более 280 квадратных метров, Gran Saló Gaudi площадью 1300 квадратных метров и Saló Pau Casals площадью 320 квадратных метров для проведения деловых встреч, заседаний, конференций, свадеб и других мероприятий с прекрасным видом на Средиземноморье.

© Photo : Matthew Shaw/Hotel Arts BarcelonaГости, предпочитающие спокойный отдых, могут насладиться фирменными процедурами с использованием известной испанской косметики Natura Bissé в спа-центре 43 The Spa
Три слагаемых всемирной славы отеля Arts Barcelona - Sputnik Азербайджан
Гости, предпочитающие спокойный отдых, могут насладиться фирменными процедурами с использованием известной испанской косметики Natura Bissé в спа-центре 43 The Spa
Лента новостей
0